Annuncio "AVVISO"
Descrizione:Solo con consegna a mano e su ordinazione
Autoproduco tofu con fagioli, borlotti, neri, dell'occhio, ecc, lenticchie, ceci, ecc
100% legumi + sale alle erbe e spezie, senza conservanti ed addensanti
Il panetti si conserva 3/4 gg in frigo e può essere surgelato
Quello fotografato è con fagioli dell'occhio, curcuma e sale alle erbe
Tutti gli ingredienti sono biologici
Raccontaci:Un''''''''alternativa altamente proteica, sana, ed etica alla carne
Luogo:Milano [MI]
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30/11/2022 13:55:27
Ipasticci - Milano (MI)
pinseurope certo!
La ricetta è uguale x tutti i legumi cambiano i tempi di ammollo
Fagioli dell'occhio
Indispensabile un frullatore potente
Si sciacquano e si mettono in ammollo x 12 ore
X 400gr,circa,di tofu
150gr fagioli
Lt o, 300 acqua
1C sale alle erbe
1C curcuma in polvere, pepe
Olio x lo stampo
Dopo l'ammollo scolare i fagioli versarli nel frullatore con l'acqua ed azionare
Frullare molto bene, più è frullato meno 'scarto' avrete
Versare il contenuto, passandolo da un colino a maglie sottili, in un pentolino antiaderente, schiacciate e pressate,regola di sale
Accendere il fuoco al minimo e, sempre mescolando, fare addensare finché si stacca dalle pareti
Aggjungere la curcuma e una macinata di pepe
Ungere lo stampo, versare e livellare
P. S. L'okara rimasta del colino è perfetta x minestroni o polpette
P. S. Questa è la versione più semplice, il gusto è ottimo ed è mto versatile
Il tipo fermentato ha bisogno di più passaggi, temperature costanti e starter