Descrizione:Una confezione da 500 gr. Di ceci italiani giganti.
Chicchi corposi, belli, rotondi e genuini. Come sapere richiedono ammollo di almeno 12 con cambio di acqua tre volte, successivamente debbono essere bolliti lentamente a fuoco dolce, meglio se utilizzando una pentola in coccio ecologico.
Costano molto, ma sono le migliori per questi tipi di cottura.
Il cece è un legume sano, genuino, ottimo in ogni tipo di regime alimentare, sia che siate onnivori, vegetariani oppure vegani.
I legumi andrebbero consumati ogni giorno, anche in poccole quantità, ma comunque con costanza.
Se avete problemi di meteorismo, colite o ulcere gastriche potete cuocerli a lungo fullandoli successivamente. Meglio condirli a crudo con olio di oliva extravergine.
Una vera golosità nel rispetto della salute.
Scadenza. 02.21017
Posso far arrivare a Varese tramite prossima collettiva.
La collettiva partirà a fine febbraio, non prima, siete avvisati. Fine febbraio o primi di marzo, non oltre