Pasta madre
3
La pasta madre è il vero lievito naturale. Puo'' essere usata per panificare,per fare pizze squisite e per i dolci(non l''ho ancora speirmetato sui dolci:).Vi inserisco anche le istruzioni di come si rigenera e la ricetta del pane e della pizza che faccio io.Buonappetito!
100 gr +istruzioni in email
Vista la stagione freddae la possibilità di inserirla all''ultimo momento nei pacchi in partenza se volete la spedisco in barattoli di vetro chiusi e poi quando vi arriva sarà anche un po lievitata basterà solo che la rinfreschiate.)
Pasta madre
scambiato
02/04/16
Descrizione:La pasta madre è il vero lievito naturale. Puo' essere usata per panificare,per fare pizze squisite e per i dolci(non l'ho ancora speirmetato sui dolci:).Vi inserisco anche le istruzioni di come si rigenera e la ricetta del pane e della pizza che faccio io.Buonappetito!
100 gr +istruzioni in email
Vista la stagione freddae la possibilità di inserirla all'ultimo momento nei pacchi in partenza se volete la spedisco in barattoli di vetro chiusi e poi quando vi arriva sarà anche un po lievitata basterà solo che la rinfreschiate.)
Crediti:3
Consegna:
Stato:Nuovo
Luogo:Varese [VA]
Ci piace?
Notifiche
di questo annuncio riceverai le notifiche in caso di nuovi messaggi.
clicca qua se vuoi disabilitarle.
01/08/2016 21:11:04
LUCIA. - Varese (VA)
ok te la mando via email....
01/08/2016 20:03:53
lepassionidipaola - Argenta (FE)
Se hai qualche buona ricetta collaudata, me la manderesti, per cortesia? :-)
01/08/2016 20:02:55
lepassionidipaola - Argenta (FE)
lepassionidipaola ha richiesto lo scambio
30/07/2016 23:06:18
LUCIA. - Varese (VA)
ok...
30/07/2016 22:59:16
vivi65 - Marudo (LO)
Scusa mi ero persa la risposta, allora finite le vacanze la prendo, grazie ;)
19/06/2016 21:49:34
LUCIA. - Varese (VA)
Ciao
vivi65 certo anche in email se vuoi:)
19/06/2016 02:47:08
vivi65 - Marudo (LO)
Ciao le inserisci anche a me le istruzioni?
11/05/2016 23:50:36
LUCIA. - Varese (VA)
zianonnina questa te la metto nel pacco?
07/05/2016 18:43:23
LUCIA. - Varese (VA)
ah!ah! se ci metti un pochino di impegno ci riesci tranquillamente..Non ti arrendere se la prima volta viene così e così..magari però viene n benissimo al primo colpo:)).Si ti arriva bene cercherò di non rinfrescarla il giorno prima così nel tragitto non crescerà più di tanto,ma quando arriverà devi rinfrescarla poi ti invio in email il procedimento e le ricette che da anni seguo dopo averle messe a punto su misura per noi:)
07/05/2016 18:38:19
ziamame - Roma (RM)
secondo te può partire per Roma? ma io non sono capace a lavorarla, me lo dovresti spiegare passo passo, la mia pizza più che altro potrebbe trovare facile impiego in edilizia....