Lievito Madre di 150 anni
3
Dispongo di Lievito Madre di 150 anni!!! Forte e buonissimo per fare pane focacce e dolci! :)
Consegna a mano anche a Bologna.
Lievito Madre di 150 anni
scambiato
19/03/15
Descrizione:Dispongo di Lievito Madre di 150 anni!!! Forte e buonissimo per fare pane focacce e dolci! :)
Consegna a mano anche a Bologna.
Crediti:3
Consegna:
Stato:Nuovo
Luogo:Serramazzoni [MO]
Ci piace?
Notifiche
di questo annuncio riceverai le notifiche in caso di nuovi messaggi.
clicca qua se vuoi disabilitarle.
L'annuncio è stato scambiato con
Virna sabato 28 marzo 2015
27/03/2015 19:13:06
Virna - Bologna (BO)
Virna ha richiesto lo scambio
27/03/2015 11:22:35
Virna - Bologna (BO)
mi dai le spiegazioni di come fare a rinfrescarlo? e poi se uno va in vacanza, come lo conserva?
19/03/2015 21:54:47
Virna - Bologna (BO)
Il 23/03 mi è un po' scomodo venire lì dove dici, ma tu venendo da Modena esci a Borgo Panigale o a Casalecchio di Reno? Perché io abito al quartiere barca ed è vicino a entrambe le uscite ed è prima di arrivare in centro.
19/03/2015 19:53:49
jessicamarmiroli - Serramazzoni (MO)
Virna: Se lunedi di puo' andar bene ti porto anche ''La creatura'' :) Lo rinfresco la domenica e te lo porto il lunedi :) Fammi sapere.
Romanzo: Esatto. Il lievito viene rinfrescato ogni settimana va rinfrescato (ossia,lo si ciba di acqua e farina) in modo che cresca in flora batterica e in dimensione, poi se ne tiene una parte di lato e si utilizza il resto, per questo la matrice del lievito rimane sempre la stessa ma naturalmente il tutto é attivo e ricircola sempre con la parte nuova. :)
19/03/2015 18:47:01
Ipasticci - Milano (MI)
romanzo non so se è possibile con quello acquistato, ma una volta che lo "crei" e lo rinfreschi tutte le settimana..man mano che il tempo passa diventa sempre più attivo e..pimpante ^_^
19/03/2015 18:37:12
Virna - Bologna (BO)
anche questo mi interessa :)
19/03/2015 09:49:13
Ipasticci - Milano (MI)
che meraviglia!!..il mio ha solo 7 anni..speriamo non vada in crisi ^_^
19/03/2015 08:24:46
MangiaErba - Paderno Dugnano (MI)
wow che pazienza portarlo avanti di generazione in generazione.. il mio lievito madre è diventato nonna e bisnonna nel giro di due mesi fino a che è rancidito....D: