Per poter utilizzare il sito devi abilitare JavaScript!

Privacy Policy

Il sito di baratto online asincrono per lo scambio, il riuso e il riutilizzo di oggetti usati, nonché banca del tempo.

ricercaoggetti
Tutte le categorie
    Tutte le regioni
      Tutte le province
        Tutti gli annunci

        ricercapersone

        Lievito Madre di 150 anni

        scambiato
        Categoria: Cibo / Mangiare
        19/03/15
        Descrizione:Dispongo di Lievito Madre di 150 anni!!! Forte e buonissimo per fare pane focacce e dolci! :)
        Consegna a mano anche a Bologna.
        Crediti:3

        Consegna:
        Stato:Nuovo
        Luogo:Serramazzoni [MO]
        Utente:
        jessicamarmiroli
        98% (65)
        La lista "vorrei..."
        di jessicamarmiroli
        Ci piace?
        Notifiche
        di questo annuncio riceverai le notifiche in caso di nuovi messaggi.
        clicca qua se vuoi disabilitarle.
        L'annuncio è stato scambiato con Virna sabato 28 marzo 2015
        27/03/2015 19:13:06 Virna - Bologna (BO)
        Virna ha richiesto lo scambio
        27/03/2015 11:22:35 Virna - Bologna (BO)
        mi dai le spiegazioni di come fare a rinfrescarlo? e poi se uno va in vacanza, come lo conserva?
        19/03/2015 21:54:47 Virna - Bologna (BO)
        Il 23/03 mi è un po' scomodo venire lì dove dici, ma tu venendo da Modena esci a Borgo Panigale o a Casalecchio di Reno? Perché io abito al quartiere barca ed è vicino a entrambe le uscite ed è prima di arrivare in centro.
        19/03/2015 19:53:49 jessicamarmiroli - Serramazzoni (MO)
        Virna: Se lunedi di puo' andar bene ti porto anche ''La creatura'' :) Lo rinfresco la domenica e te lo porto il lunedi :) Fammi sapere.

        Romanzo: Esatto. Il lievito viene rinfrescato ogni settimana va rinfrescato (ossia,lo si ciba di acqua e farina) in modo che cresca in flora batterica e in dimensione, poi se ne tiene una parte di lato e si utilizza il resto, per questo la matrice del lievito rimane sempre la stessa ma naturalmente il tutto é attivo e ricircola sempre con la parte nuova. :)
        19/03/2015 18:47:01 Ipasticci - Milano (MI)
        romanzo non so se è possibile con quello acquistato, ma una volta che lo "crei" e lo rinfreschi tutte le settimana..man mano che il tempo passa diventa sempre più attivo e..pimpante ^_^
        19/03/2015 18:37:12 Virna - Bologna (BO)
        anche questo mi interessa :)
        19/03/2015 09:49:13 Ipasticci - Milano (MI)
        che meraviglia!!..il mio ha solo 7 anni..speriamo non vada in crisi ^_^
        19/03/2015 08:24:46 MangiaErba - Paderno Dugnano (MI)
        wow che pazienza portarlo avanti di generazione in generazione.. il mio lievito madre è diventato nonna e bisnonna nel giro di due mesi fino a che è rancidito....D:
        © 2024 cose(in)utili