LA CUCINA REGIONALE IT
6
LA CUCINA REGIONALE ITALIANA
n. 14 - Friuli Venezia Giulia
n. 17 - Formaggi
n. 18 - Salumi
n. 19 - Marmellate e Conserve
n. 20 - Pasta e Pane
n. 21 - Verdure e Frutta
Arnoldo Mondadori Editore in collaborazione con La Repubblica – 2008
Volumi di grandi dimensioni (formato A4) con copertina rigida in condizioni molto buone (appena sfogliati).
Non solo ricette ma descrizioni dei prodotti, storia e tradizioni, abbinamenti...
REGALABILI
1 crediti l''uno
LA CUCINA REGIONALE IT
scambiato
15/05/24
Descrizione:LA CUCINA REGIONALE ITALIANA
n. 14 - Friuli Venezia Giulia
n. 17 - Formaggi
n. 18 - Salumi
n. 19 - Marmellate e Conserve
n. 20 - Pasta e Pane
n. 21 - Verdure e Frutta
Arnoldo Mondadori Editore in collaborazione con La Repubblica – 2008
Volumi di grandi dimensioni (formato A4) con copertina rigida in condizioni molto buone (appena sfogliati).
Non solo ricette ma descrizioni dei prodotti, storia e tradizioni, abbinamenti...
REGALABILI
1 crediti l'uno
Raccontaci:Molto utile per chi ha la passione della cucina sia esperti che neofiti.
L'annuncio è stato scambiato con
kamishibai martedì 26 novembre 2024
25/11/2024 10:18:09
kamishibai - Monfalcone (GO)
kamishibai ha richiesto lo scambio
24/11/2024 15:49:23
valentinaTS - Trieste (TS)
valentinaTS ha modificato i crediti dell'annuncio: da
1 li ha portati a
6.
24/11/2024 15:49:09
valentinaTS - Trieste (TS)
Trovati!
03/10/2024 19:52:10
valentinaTS - Trieste (TS)
Ciao, penso di averli ma li devo cercare. Ti scrivo piu' avanti, quando li avro' trovati. Ok per scambio a mano (sono pesanti). Buona serata
03/10/2024 18:36:05
kamishibai - Monfalcone (GO)
Ciao, sto a Monfalcone, passo a TS in genere il Merc., questi libri te li prendo tutti (li passo a prendere di persona) sempre se sono ancora disponibili... ciao lascio il cell e si mi dai ok li prendo tutti