04/07/2013 01:45:28
smeraldo - Milano (MI)
Ciao, io faccio il kefir di latte, certamente se ti interessa ti spiego per bene come lo devi curare.
Io lo preparo ogni sera, ( ha bisogno di 24 ore per essere pronto), e uso latte intero fresco, viene buonissimo, è simile allo yogurt ma leggermente più frizzante.
si prepara lasciandolo a temperatura ambiente, riposto in un mobile al riparo dalle correnti d'aria.
se non lo conosci, tanto per darti un'idea è simile allo yakult
Domani vedo se ho ancora il file con le spiegazioni dettagliate e te lo inserisco
03/07/2013 23:22:32
claudia - Valbrembo (BG)
ciao, io di preciso non so cos'è il kefir. ho sentito dire che è una bevanda a base di acqua o latte ricca di minerali e fermenti.
sarei interessata ai tuoi grani di kefir, ma ti dispiace spiegarmi bene cosa fare dopo? nel senso che mi dovresti dare proprio tutte le informazioni di base, a partire dal metodo di conservazione alla spiegazione di come produrre la mia porzione di kefir.
se per te non è un problema spiegarmi tutto quanto io clicco "lo voglio". grazie mille. Claudia