Per poter utilizzare il sito devi abilitare JavaScript!

Privacy Policy

Il sito di baratto online asincrono per lo scambio, il riuso e il riutilizzo di oggetti usati, nonché banca del tempo.

ricercaoggetti
Tutte le categorie
    Tutte le regioni
      Tutte le province
        Tutti gli annunci

        ricercapersone

        Grani di kefir

        scambiato
        Categoria: Cibo / Mangiare
        25/04/13
        Descrizione:Produco giornalmente la mia porzione di kefir, ma i grani aumentano, a qualcuno possono servire?
        Crediti:3

        Consegna:
        Stato:Nuovo
        Luogo:Milano [MI]
        Utente:
        smeraldo
        100% (1888)
        La lista "vorrei..."
        di smeraldo
        Ci piace?
        Notifiche
        di questo annuncio NON riceverai le notifiche in caso di nuovi messaggi.
        clicca qua se vuoi abilitarle.
        L'annuncio è stato scambiato con claudia giovedì 4 luglio 2013
        04/07/2013 12:16:14 claudia - Valbrembo (BG)
        claudia ha richiesto lo scambio
        04/07/2013 12:16:05 claudia - Valbrembo (BG)
        grazie, mi faresti una vera cortesia spiegandomi dettagliatamente cosa fare. nel frattempo io segno su lo voglio, ok? grazie mille.
        04/07/2013 01:45:28 smeraldo - Milano (MI)
        Ciao, io faccio il kefir di latte, certamente se ti interessa ti spiego per bene come lo devi curare.
        Io lo preparo ogni sera, ( ha bisogno di 24 ore per essere pronto), e uso latte intero fresco, viene buonissimo, è simile allo yogurt ma leggermente più frizzante.
        si prepara lasciandolo a temperatura ambiente, riposto in un mobile al riparo dalle correnti d'aria.
        se non lo conosci, tanto per darti un'idea è simile allo yakult

        Domani vedo se ho ancora il file con le spiegazioni dettagliate e te lo inserisco
        03/07/2013 23:22:32 claudia - Valbrembo (BG)
        ciao, io di preciso non so cos'è il kefir. ho sentito dire che è una bevanda a base di acqua o latte ricca di minerali e fermenti.
        sarei interessata ai tuoi grani di kefir, ma ti dispiace spiegarmi bene cosa fare dopo? nel senso che mi dovresti dare proprio tutte le informazioni di base, a partire dal metodo di conservazione alla spiegazione di come produrre la mia porzione di kefir.
        se per te non è un problema spiegarmi tutto quanto io clicco "lo voglio". grazie mille. Claudia
        © 2025 cose(in)utili