Pane, pane pane...
0
alternativo con farina integrale di segale , di roveja e semi di chia
La roveja è un legume antico...mi ha sempre incuriosita e l''ho acquistato più volte
Nonostante il lungo ammollo ha tempi di. cottura abbastanza lunghi..e io non ho molta pazienza allora l''ho tritata finemente , impastata e trasformata in pane
Ne risulta un pane rustico, ma saporitissimo e sicuramente ricco di nutrimenti ;)
Pane, pane pane...
chiuso
31/08/18
Descrizione:alternativo con farina integrale di segale , di roveja e semi di chia
La roveja è un legume antico...mi ha sempre incuriosita e l'ho acquistato più volte
Nonostante il lungo ammollo ha tempi di. cottura abbastanza lunghi..e io non ho molta pazienza allora l'ho tritata finemente , impastata e trasformata in pane
Ne risulta un pane rustico, ma saporitissimo e sicuramente ricco di nutrimenti ;)
Crediti:0
Consegna:
Stato:Nuovo
Luogo:Milano [MI]
Ci piace?
Notifiche
di questo annuncio NON riceverai le notifiche in caso di nuovi messaggi.
clicca qua se vuoi abilitarle.
messaggio
L'annuncio è chiuso
annulla
31/08/2018 14:44:39
Ipasticci - Milano (MI)
la trovo al naturasi, ma probabilmente si trova anche in altri negozi di alimentazione naturale- ha una resa enorme!! una volta messa a bagno cresce moltissimo -
Puoi sperimentare altri mix di farine sono tantissime le alternative , al momento noi non abbiamo problemi con il glutine, ma di zucchero a casa nostra ne usiamo pochissimo, hai provato quello di cocco?,e da anni consumiamo solo alimenti integrali e...fanno la differenza!! più nutrienti e meno calorici si assimilano meglio danno sazietà e regolano l'intestino ;)
31/08/2018 14:26:30
Diafra2000 - Rho (MI)
uhm.. interessante. ma dove lo compri la raveja Luisa? Io devo eliminare COMPLETAMENTE gli zuccheri e i carboidrati (almeno quelli raffinati e limitare anche gli integrali), quindi sto cercando alternative. Per ora ho trovato favolosa la torta al cioccolato con i fagioli borlotti gnam gnam e la pasta di legumi, ma il pane mi manca....
31/08/2018 14:18:12
Ipasticci - Milano (MI)
da sola non credo, ma io non ho mai provato
Comunque ne ho aggiunta una buona percentuale direi il 40% alla farina di segale
Tu la cucini? se si come?
31/08/2018 14:12:27
blu - Milano (MI)
Non può lievitare, vero?