Descrizione:Birra Morena Sweet Stout ricetta celtica.
Rifermentata in bottiglia, gusto deciso e aromatico di caramello e vaniglia.
Doppio malto nera.
Link:link esternoRaccontaci:Birra Morena Celtica Stout nello stile Sweet Stout, ai WBA di Londra 2017 è stata giudicata e premiata come miglior birra al mondo, e nel 2016 è stata premiata con la medaglia d'oro.
Dallo studio di antiche ricette celtiche nasce, Birra Morena Celtica Stout, birra che rispecchia il classico stile inglese delle Sweet Stout, dal colore nero, amaro gradevole, dal corpo dolce ed avvolgente, con sentori di prevalenza tostato, caramello, cioccolata e gradevole retrogusto di vaniglia e caffè; questa birra viene prodotta con malti speciali e caramellati, si pregia di essere fermentata in cantina e rifermentata in bottiglia con lievito ad alta fermentazione; Birra Speciale, cruda non filtrata, doppio malto. Abbinabile soprattutto con frutta, frutta secca, dolci e dopo pasto. Birra da meditazione. Temperatura ideale di servizio: 12-15°C / 53-59° F - EBU: 23
Ci preme sottolineare che per una corretta conservazione e degustazione e quindi per preservarla in tutte le sue migliori peculiarità organolettiche che la caratterizzano, Birra Morena Celtica Stout non va esposta alla luce diretta del sole ed a fonti di calore e va conservata ad una temperatura di cantina non superiore ai 10/12 °C per poi degustarla ad una temperatura di 12/15 °C. Rispettando queste piccole accortezze siamo sicuri che potrà assaporare "Birra Morena Celtica Stout" al massimo della sua espressione.
Precedenza all'utente Robila per scambio sincrono in costruzione.