Per poter utilizzare il sito devi abilitare JavaScript!

Privacy Policy

Il sito di baratto online asincrono per lo scambio, il riuso e il riutilizzo di oggetti usati, nonché banca del tempo.

ricercaoggetti
Tutte le categorie
    Tutte le regioni
      Tutte le province
        Tutti gli annunci

        ricercapersone

        Pasta Madre - Lievito

        scambiato
        Categoria: Autoproduzione / Mangia e bevi
        21/05/14
        Descrizione:il lievito naturale é il segreto di un buon pane naturale, digeribile e durevole.

        il lievito madre per continuare a vivere deve crescere, per questo una volta alla settimana "spaccio" un pezzo della mia pasta madre a chi vorrebbe venire a prenderla in zona Cislago.

        consegno in barattolo di vetro con le istruzioni per mantenerla e ricetta base per pane, quando andrai in vacanza la potrai tranquilamente tenere nel congelatore.

        Su questo link qui sotto ci sono curiosità sul tema.

        Link:link esterno

        Raccontaci:la mia pasta madre mi è stata donata da una famiglia che l'ha mantenuta viva per molti anni.
        Crediti:1

        Consegna:
        Stato:Nuovo
        Luogo:Cislago [VA]
        Utente:
        Paula
        100% (329)
        Ci piace?
        Notifiche
        di questo annuncio riceverai le notifiche in caso di nuovi messaggi.
        clicca qua se vuoi disabilitarle.
        L'annuncio è stato scambiato con lavale martedì 16 settembre 2014
        18/09/2014 14:07:16 Paula - Cislago (VA)
        aggiornamento: cambio farina

        l'ultima farina arrivata è quella di Lesca Simone http://www.aziendabiologicalesca.it
        16/09/2014 18:25:43 lavale - Varese (VA)
        lavale88 ha richiesto lo scambio
        10/09/2014 11:23:53 lavale - Varese (VA)
        ho scoperto di essere intollerante al lievito e vorrei provare quello naturale! me ne potresti cedere un pochino?
        09/09/2014 10:29:50 Paula - Cislago (VA)
        la pasta madre viene composta da farina di grano tenero 0 oppure 00 e acqua.
        Poi i lieviti si formano naturalmente dal contatto con l'aria.

        FARINA
        la farina che usiamo a casa è quella biologica di Iris http://www.irisbio.com che acquistiamo dal nostro GAS (AironGAS Gerenzano)
        ACQUA
        l'acqua adesso è la Lauretana in vetro, ma prima usavamo la Panna in bottiglia di plastica
        09/09/2014 10:23:21 MangiaErba - Paderno Dugnano (MI)
        di preciso sai da cosa è composta? è vegetale?
        © 2024 cose(in)utili