Lievito Madre di 150 anni
		
			3
		
		Dispongo di Lievito Madre di 150 anni!!! Forte e buonissimo per fare pane focacce e dolci! :)
Consegna a mano anche a Bologna.
		
	 
	
	
  Lievito Madre di 150 anni
scambiato
19/03/15
	
	
	
	
		
		Descrizione:Dispongo di Lievito Madre di 150 anni!!! Forte e buonissimo per fare pane focacce e dolci! :)
Consegna a mano anche a Bologna.
		
	
	
	
		Crediti:3
			Consegna:
			Stato:Nuovo
			
		Luogo:Serramazzoni [MO]
		
		
		
		
		
		
		
			Ci piace? 
			
		
		
			Notifiche
			di questo annuncio NON riceverai le notifiche in caso di nuovi messaggi.
clicca qua se vuoi abilitarle.
		 
		
	 
 
	
	L'annuncio è stato scambiato con 
Virna sabato 28 marzo 2015
	
 
			
 
27/03/2015 19:13:06
	Virna - Bologna (BO)
	
Virna ha richiesto lo scambio
 27/03/2015 11:22:35
	Virna - Bologna (BO)
	
mi dai le spiegazioni di come fare a rinfrescarlo? e poi se uno va in vacanza, come lo conserva?
 19/03/2015 21:54:47
	Virna - Bologna (BO)
	
Il 23/03 mi è un po' scomodo venire lì dove dici, ma tu venendo da Modena esci a Borgo Panigale o a Casalecchio di Reno? Perché io abito al quartiere barca ed è vicino a entrambe le uscite ed è prima di arrivare in centro.
 19/03/2015 19:53:49
	jessicamarmiroli - Serramazzoni (MO)
	
Virna: Se lunedi di puo' andar bene ti porto anche ''La creatura'' :) Lo rinfresco la domenica e te lo porto il lunedi :) Fammi sapere.
Romanzo: Esatto. Il lievito viene rinfrescato ogni settimana va rinfrescato  (ossia,lo si ciba di acqua e farina) in modo che cresca in flora batterica e in dimensione, poi se ne tiene una parte di lato e si utilizza il resto, per questo la matrice del lievito rimane sempre la stessa ma naturalmente il tutto é attivo e ricircola sempre con la parte nuova. :)
 19/03/2015 18:47:01
	Ipasticci - Milano (MI)
	
romanzo non so se è possibile con quello acquistato, ma una volta che lo "crei" e lo rinfreschi tutte le settimana..man mano che il tempo passa diventa sempre più attivo e..pimpante ^_^
 19/03/2015 18:37:12
	Virna - Bologna (BO)
	
anche questo mi interessa :)
 19/03/2015 09:49:13
	Ipasticci - Milano (MI)
	
che meraviglia!!..il mio ha solo 7 anni..speriamo non vada in crisi ^_^
 19/03/2015 08:24:46
	MangiaErba - Paderno Dugnano (MI)
	
wow che pazienza portarlo avanti di generazione in generazione.. il mio lievito madre è diventato nonna e bisnonna nel giro di due mesi fino a che è rancidito....D: