Descrizione:gr.500
Il nome di questo formato si deve alla sua somiglianza ad una trottola. La sua forma scenografica a spirale e l’intensità al palato lo rendono particolarmente adatto a condimenti cremosi e saporiti.
Il modo migliore per goderne? Usa un cucchiaio per raccogliere insieme il suo gusto unico, legato a quello del tuo sugo preferito!
Provalo con: Condimenti a base di carne, verdure o formaggio.
Cucinalo così: Cotto in acqua bollente e mantecate in padella con un condimento cremoso. Provalo anche gratinato al forno!
Tags:antica pasta di Gragnano Di Martino trottole
Link:link esternoRaccontaci:Collettiva a Varese, se non avete indicazioni diverse.
Baratto/scambio esclusivamente con chi ha crediti attivi.
Mi dispiace molto, ma siete in troppi a chiedermi di taggarvi e di tenervi presente per annunci dedicati. Non riesco a soddisfare tutti, senza scontentare nessuno... Non mi piace rifiutare richieste...
Quindi confido nel buon senso di qualcuno, lasciando la possibilità anche ad altri...
Il mio scopo è quello di liberarmi del di più che ho in casa: e ho trovato questo bel sito!