Descrizione:
Esselunga Bio, lenticchie rosse 500 g
scadenza 28/09/2019
Denominazione di Vendita
Lenticchie rosse secche biologiche
EU Organic
Loghi terze parti
EU Organic - Agricoltura Turchia - Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF IT BIO 009 - Operatore Controllato n. 7998
Informazioni
Le lenticchie rosse Esselunga Bio appartengono alla varietà tradizionalmente impiegata nella cucina egiziana. Caratterizzate dal colore rosso mattone all'esterno e arancione all'interno, garantiscono un'ottima tenuta in cottura, che le rende particolarmente indicate per la preparazione di contorni.
Stile di vita : Biologico
Indirizzo produttori
Prodotto e confezionato per
Esselunga S.p.A.
Via Giambologna, 1
Limito di Pioltello (MI)
da
Pedon S.p.A.
nello stabilimento di
Via Del Progresso, 32
Molvena (VI)
Contatti
Per qualsiasi segnalazione o suggerimento:
Servizio Clienti Esselunga
Numero Verde 800-666555
www.esselunga.it
Esselunga S.p.A.
Via Giambologna, 1
Limito di Pioltello (MI)
Marketing brand
Per mantenere la fertilità si ricorre alla concimazione organica, al riposo dei terreni e alla rotazione delle colture. Contro i parassiti si utilizzano rimedi tradizionali e antagonisti utili come le coccinelle o gli uccelli insettivori. Per sostenere l'ecosistema si piantano, accanto alle colture, siepi e alberi che servono anche da barriera contro la contaminazione da pesticidi accidentalmente trasportati dal vento. I prodotti biologici sono ottenuti senza impiego di organismi geneticamente modificati e/o prodotti derivati.
Conservazione
Conservare il prodotto in luogo asciutto lontano da fonti di calore.
Se non consumate tutto il contenuto della busta, richiudetela con cura con l'etichetta adesiva 'apri e chiudi'.
Confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e uso
Suggerimenti
Sciacquare in acqua fredda (senza ammollo) la quantità di lenticchie rosse desiderata. Considerare circa 70g per persona. Mettere in pentola con acqua. Portare ad ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 35-40 minuti circa, verificando il grado di cottura desiderato. Aggiungere il sale solo a cottura quasi ultimata. Raggiunto il grado di cottura desiderato, alzare la fiamma per asciugare l'acqua rimanente o scolare. In pentola a pressione sono sufficienti circa 20 minuti di cottura dall'inizio del fischio della pentola.
Raccolta differenziata
Esselunga per l'ambiente, Involucro - Plastica, Verifica le disposizioni del tuo comune per la gestione dei rifiuti
Raccontaci:
Precedenza a LUCIA. o scambi a mano.
Crediti:3
Consegna:
Stato:Nuovo
Luogo:Varese [VA]
Ci piace?
Notifiche
di questo annuncio NON riceverai le notifiche in caso di nuovi messaggi.
clicca qua se vuoi abilitarle.