Descrizione:Pruneddu Torrone sardo al miele e Noci
Un prodotto di elevata qualità e di eccellenza, il primo torrone con altissima percentuale di frutta secca, mandorle in questo caso, e miele puro uniflora di Sardegna. Da tradizione antica il meraviglioso torrone sardo realizzato con il 40% di noci locali e miele (generalmente di cardo o altro delicato) sardo. A differenza di quanto si possa immaginare ne risulta un prodotto non troppo dolce, di una dolcezza molto equilibrata e mai stucchevole. Friabile al punto giusto, ma una volta gustato in bocca tende a sciogliersi dolcemente senza causare danni alla dentiera, a differenza di tanti altri torroni. E' un prodotto artigianale, realizzato con pochissimi ingredienti: miele, noci, albumi di uova fresche e ostie (farina, acqua). Senza conservanti, senza aromi chimici, senza olii vegetali. Sapore unico, a mio avviso il miglior torrone in commercio ed il migliore in senso universale. Una vera chicca per il palato.
Preferibile gustarlo freddo, basta lasciarlo qualche ora in frigorifero e servirlo. Si taglia benissimo, senza dover ricorrere ad una motosega :-)
Confezione da 200 gr. Intonsa e mai aperta, scadenza 04.2018
Posso spedire in collettiva verso Varese.