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        Tofu fagioli dell''''''''occhio

        chiuso
        Categoria: Autoproduzione / Mangia e bevi
        30/11/22
        Annuncio "AVVISO"
        Descrizione:Solo con consegna a mano e su ordinazione
        Autoproduco tofu con fagioli, borlotti, neri, dell'occhio, ecc, lenticchie, ceci, ecc
        100% legumi + sale alle erbe e spezie, senza conservanti ed addensanti
        Il panetti si conserva 3/4 gg in frigo e può essere surgelato
        Quello fotografato è con fagioli dell'occhio, curcuma e sale alle erbe
        Tutti gli ingredienti sono biologici

        Raccontaci:Un''''''''alternativa altamente proteica, sana, ed etica alla carne
        Luogo:Milano [MI]
        Utente:
        Ipasticci
        100% (4436)
        GAS:Dimensioni Diverse
        La lista "vorrei..."
        di Ipasticci
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        01/12/2022 08:14:41 ilfelle - Milano (MI)
        Ciao Ipasticci come devo fare per l’acquisto della versione con i fagioli dallocchio?
        30/11/2022 13:55:27 Ipasticci - Milano (MI)
        pinseurope certo!
        La ricetta è uguale x tutti i legumi cambiano i tempi di ammollo
        Fagioli dell'occhio
        Indispensabile un frullatore potente
        Si sciacquano e si mettono in ammollo x 12 ore
        X 400gr,circa,di tofu
        150gr fagioli
        Lt o, 300 acqua
        1C sale alle erbe
        1C curcuma in polvere, pepe
        Olio x lo stampo

        Dopo l'ammollo scolare i fagioli versarli nel frullatore con l'acqua ed azionare
        Frullare molto bene, più è frullato meno 'scarto' avrete
        Versare il contenuto, passandolo da un colino a maglie sottili, in un pentolino antiaderente, schiacciate e pressate,regola di sale
        Accendere il fuoco al minimo e, sempre mescolando, fare addensare finché si stacca dalle pareti
        Aggjungere la curcuma e una macinata di pepe
        Ungere lo stampo, versare e livellare
        P. S. L'okara rimasta del colino è perfetta x minestroni o polpette

        P. S. Questa è la versione più semplice, il gusto è ottimo ed è mto versatile

        Il tipo fermentato ha bisogno di più passaggi, temperature costanti e starter
        30/11/2022 11:59:56 Mafri - Milano (MI)
        wow! che brava, lo tengo a mente!
        30/11/2022 11:01:44 Anne - Trieste (TS)
        Super!
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