Descrizione: Ogni tanti mi cimento :)
Da non credere si può anche grattugiare
Allora l'esperimento è riuscito, il sapore, che ovvianente non ha nulla in comune con il formaggio, è buono e se lasciata stagionare, in frigo, x qualche giorno si può anche grattugiare
Stappate un buon rosso si parte!
Formagella al profumo dragoncello!!
Credo, ma verificate, adatta anche x celiaci
Ingredienti:
50gr lupini, sbucciati e lasciati a bagno x 3 ore
30 gr frutta secca mista, lasciata a bagno x 3 ore
20gr farina di ceci
1c raso di amido di topioca
1C di succo di limone
1C olio d'oliva
Sale alle erbe
Semi di dragoncello
Latte di soia o di riso
Acqua
Procedimento
Polverizzare lupini e frutta secca, versarli in una pentola antiaderente, unire la farina e la topioca sale e pepe e mescolare
Aggiungere l'olio, il limone, il latte, diluito con acqua, fino ad ottenere una consistenza semi liquida, tipo yogurt da bere
Mettere sul fuoco ed armarsi di pazienza, bisogna mescolare con una frusta e poi con una spatola finché non forma la palla e si stacca dalle pareti
Aggiungete 1C di semi di dragoncello e far amalgamare
Versare in un contenitore leggermente oliato e lasciar raffreddare
Trasferite in frigo x 1 notte
Se lasciata stagionare, in frigo, x 2/3 giorni è possibile grattugiarla
Crediti:0
Consegna:
Stato:Nuovo
Luogo:Milano [MI]
Ci piace?
Notifiche
di questo annuncio riceverai le notifiche in caso di nuovi messaggi.
clicca qua se vuoi disabilitarle.